Питание для стихии Земля

Земные стихии отличаются особенными качествами. Земные знаки: чувствительные, плохо перерабатывается организмом тяжёлая пища, но иммунитет очень крепкий. Болезни часто возникают в подростковом возрасте. Стихия земля – природные явления, свойственно постоянные продукты.

питание земных знаков

Девы, козероги, тельцы относятся к стихии земля. Особенности: трансформация и переваривания пищи. Признаками здорового питания для земных знаков могут быть кисломолочные продукты. Эти знаки в основном все любят много работать. Если они собираются есть, то в еде не ограничивают свой выбор. Это плохо влияет на организм. Большая проблема с желудком может долго мучить, но лучшим лечением становится обычная диета с овсянкой.

Девы
Мужчины и женщины любят покушать вечером или поздней ночью. Питаются, как придётся. Особо не учитывают правил питания, поэтому возникает много болезней. Категорически нельзя мучных изделий: булочки, хлеб, макаронные изделия. Горячие изделия лучше употреблять чуть-чуть. Запивать чаем или кофе во время еды не желательно. Соевые продукты и пшено усилит лёгкость в усвоении пищи. Нужно обязательно включать в рацион кефир. Рыба, овощи, бобовые растения помогут сердечным потребностям. Земные знаки, должны всегда следить за питанием и хотя бы раз в неделю садиться на диету.
Козероги
Здоровье у них отменное, но существует маленький недостаток. Козероги склонны к полноте. Питаться по строгому режиму может привести к плохим последствиям. Нет – это, конечно, правильно, но нужно не забывать, какие продукты необходимы. Рисовые каши, гречка, макаронные изделия легко усваиваются в организме. Мясо лучше выбрать куриное. Рыбный ассортимент разрешается в любом виде. Не стоит баловаться с острым и солёным. Болезнями козерогов часто бывают суставные кости. Поэтому можно добавить кунжут, перемолоты лён, кальций. Ещё одной из проблем, которая есть у земных стихий – это повышенная изжога и кислотность. Старайтесь избегать большого количества приправ.
Тельцы
Прекрасный и вечно занятый знак зодиака. Никогда нет времени на еду. Это плохо сказывается на почках, печени, желудке. Обязательным пунктом в питании, должно быть, не тяжёлое мясо и крупы. Завтрак и обед можно как угодно разнообразить любимыми продуктами. Но именно домашняя кухня, а не магазинная пицца или тесто. Тельцам нельзя алкогольных напитков, в связи с болезнями почек. Лучше всего пить чай или ряженку.
Вообще, питание земных стихий должно включат молочные и кисломолочные изделия. Исключить масло, майонез, хлебные изделия. Жирная и жареная еда строго запрещена.

дерипаска олег владимирович биография .
спортмастер отзывы сотрудников .