Маникюр в стиле россыпь старинных бусинок

Если честно, автор видел мало девушек или женщин, которые бы использовали данный маникюр, как средство выделиться, а все потому, что он идеален для интересных особ, которые дорожат своим временем, при этом предпочитая делать нечто хорошо и на совесть, чем быстро и ярко.  Он мало распространен, однако, стилистика и общая его направленность такова, что россыпь старинных бусинок подходит как для официального мероприятия, так и для дружественной вечеринки.

россыпь старинных бусинок

И так, для маникюра в стиле россыпь старинных бусинок, Вам понадобится:

Первое: — Белый лак и прозрачный лак. Для фона и закрепления соответственно.

Второе: — Черный и лиловый лак. Можно заменить так же любыми другими цветами, однако, все таки не стоит использовать в этом деле особо термоядерные цвета, это убьет шарм простоты и вкуса.

Третье — Иголка или же банальная зубочистка.

Четвертое — Простой лак с блестками, в тон основному цвету фона.

Теперь, собрав все необходимое, можно начать. Первое, что Вы должны делать, это последовательно нанести на ногти белый цвет так, чтобы он покрывал часть ногтя, при этом та часть, что была ближе к основе, была заметно скошена. Когда Вы нанесли лак на все ногти, обязательнейшим образом дайте ему высохнуть. После этой операции, при помощи зубочистки (Для автора она удобнее, чем иголка, но, если швейная принадлежность Вам более привычна и удобна, то можно использовать и ее), нанесите по скошенному краю серебряный лак — он придаст продуманности вашему маникюру, а значит, сыграет чуть ли не главенствующую роль. Следующий шаг — последовательно накапать а хаотичном порядке цепочку из двух лаков, для имитации нитки бусинок. После чего, при помощи иголки соедините всю конструкцию между собой. Все, что Вам осталось в данной ситуации, так это покрыть бесцветным лаком уже готовую работу и выходить в свет с интересным и эффектным маникюром. Как видите, он прост в исполнении, но и играет важную роль, если нужно грамотно сбалансировать общий образ.

Опытный тамада на свадьбу по низкой цене. .