Заставляем мужа делать уборку

В любой семье царит гармония и понимание. Но порой, когда дело доходит до уборки, мы сталкиваемся с тем, что наш дорогой муж почему-то начинает себя либо плохо чувствовать, либо резко устает. Или вдруг у него появляются какие-то неотложные дела. Некоторые барышни приступают к этому непосильному мужчинам труду, а другие устраивают скандал. И все они, к сожалению, немного не правы. Так как же на самом деле стоит себя вести с точки зрения психологии?

Просто попросить своего лентяюшку помочь убрать – дело хоть и простое, но не всегда действенное. Но и заставлять мужа подчиняться не стоит. У девушек ведь есть особое оружие – умение манипулировать. И данная ситуация представляет собой прекрасную возможность в этом попрактиковаться.

Для начала нужно знать все интересы своей второй половинки. Но все они включают секс, еду повкуснее и, скажем, футбол. Начать можно с открытой манипуляции, предложив тем самым обмен: «Любимый, давай ты пока в комнате пропылесосишь, а я приготовлю тебе твою любимую свинину по-французски?». Однако, условия обмена менять нельзя, иначе в следующий раз никакого доверия от мужчины Вы не получите. Так что запасайтесь сочным мяском свинины и творите для него настоящий шедевр кулинарии.

Если подобного рода манипуляция не работает, то переходим к угрозам формы «Если ты не… , то …»: «Дорогой, если ты не вынесешь наконец-то мусор, то костюмчик болельщицы я не то, что сегодня, а вообще для тебя не одену!». Вряд ли мужчина захочет лишиться такого маленького разврата сегодня ночью.

Манипулировать можно еще и скрыто, чтобы мужчина толком не понимал, чего от него хочет хитрющая жена, но действовал на подсознании. «Сегодня я так устала, а на кухне еще целая гора немытой посуды!» — и мужчина уже на подсознании чувствует себя виноватым и спешит, бедняга, к раковине.

Психологи также утверждают, что уместным будет принцип кооперации. В большинстве случаев именно он действует безотказно. Стоит лишь труженице-жене начать убирать и попросить мужа всего лишь протереть, например, какую-то полочку, его потом трудно вообще будет остановить. Он загорится желанием не просто помочь, но и привнести в уборку что-то свое, поучаствовать в ней целиком и полностью.
Чтобы квартира блестела, а в отношениях царила идиллия, забываем, милые леди, про скандалы, а вооружаемся своим интеллектом и тонкой хитростью.

Генеральная уборка офиса - низкая стоимость, отличное профессиональное качество! .