Размышление о поэтическом будущем

Добрый день, Доброе утро, Добрый вечер! Я здороваюсь с каждым из вас. С каждым уникальным человеком, кого интересует нечто большее, нежели те стены, которые мы воссоздали себе. Как часто наше поколение задумывается о культурных ценностях, о нашем воспитании, о наших проблемах. Да, многие читают книги, ходят в театр, как то развлекают себя в бурном потоке жизни, в котором мы бедствуем или плывет.
Решает каждый. Человеку необходимо развиваться культурно и духовно. Именно так не будет тины, и мы сможем плыть в мир наших фантазий.

будущее поэзии
Поэзия! Многое говорит это слово. Сотни лет истории окутывают произведения, когда то преподаваемые нам в школе. Несколько поэтов мы знает до сих пор, некоторых читаем. Многие пишут сами. Многие творят свою историю по средствам размышлений о вечном…о любви…о страданиях. О космических далях…о многом!

Поэзия не выбирает то, что ей интересно и доходно, это решает человек. И, что интересно нашему поколению, будет волновать и другие, будущие. С каким упоением мы читаем Пушкина, Есенина, Рождественского. Каждый из поэтов глаголет дух своей эпохи. И мы понимаем, что ценности, волнующие людей в то время, волнуют и нас в 21 веке. След в истории…большая нить, которая тянется на протяжении эпох.

Поэзия это целый мир – мир, где каждый может найти то, что искал. Сложно представить, что в нашей цивилизации нет ничего коррупционного и выгодного. Все продается и покупается. Поэзия витает над этим. По средствам рифм и яркого смысла, мы развиваемся культурно. А зачем нам деньги, если вид человека ненамного отошел в сторону от просвещения примата?

Поэзия это движение. Это динамика наших мыслей и нашего развития. В болоте нет движения. Человек, который духовно пуст, не может творить великие дела. Культурно просвещаясь – только это послужит толчком его существования.

Люди, творящие сами, это великие люди. Почитайте стихи современных авторов, хороших авторов. Мы почувствуете дух нашего с вами времени, научимся тем вещам, которые казались неимоверно сложными. Нет ничего проще, чем подумать и сделать для себя выводы. Какие? Опять же решать вам.

В нашу с вами жизнь поэзия ворвалась по средствам поздравительных смс, тостов, рекламных слоганов. Стихи вокруг, они окружают наш быт. Они парят где-то над нами. Поднимите голову. Чувствуете? Культура вокруг – в каждом стебле, в каждом облаке, в каждом человеке. Многие не хотят видеть. Слишком много насущных дел отнимают много времени. А так ли это?

Поэзия помогает. Не стесняйтесь пользоваться этой помощью. Обогащайте себя новыми идеями и мыслями. Великая идея никогда не станет великой, если не будет казаться абсурдной. Поэзия решает самую большую проблему – проблему разговора с собой. Поговорите со стихами, почувствуйте автора, и возможно, следующая секунда станет новым шагом на пути вашего культурного бессмертия.

часовой ломбард мануфактура отзывы .