Откуда любовь к лимонам?!

Прежде всего следует выяснить, как долго вы интенсивно употребляете лимоны. Месяц-два или значительно дольше? Дело в том, что на некоторое время организм может интенсифицировать употребление какого-либо продукта. Это нужно для различных гормональный-метаболических перестроек. Если данная временная перенастройка вкусовых потребностей прошла для человека незаметно, то все идет в плановом режиме. А вот если сам пациент или его окружение обратили внимание на долгосрочные «пищевые странности», лучше сходить к врачу. Вполне возможно, что никаких заболеваний или пред заболеваний выявлено не будет. Лимоны — источник витамина С (аскорбиновой кислоты). Скорее всего, вашему организму она почему-то требуется именно из цитрусовых. Загадок в организме человека тьма.
любовь к лемону За границей обеспеченные люди проводят для новорожденных детей исследование генетических задатков. И пытаются для отпрысков «подстелить соломки» в виде строгих рекомендаций по диете, образу жизни, климатическому поясу. Как выяснилось, такие ухищрения не всегда помогают. Либо заболевание, потенциально записанное в генах, все равно развивается, либо вместо него происходит что-то еще более серьезное. В таких случаях там любят говорить о карме. В наших широтах есть хорошая поговорка: «Меньше знаешь — лучше спишь». Но вам все же стоит посетить врача, получить от него действенные симптоматические средства и, пройдя обследование, убедиться, что с вашим организмом все в порядке!

Наиболее реальные области использования аскорбиновой кислоты и клетчатки кожуры лимонов в организме:

• адаптационные механизмы иммунитета;
• приспособление к хроническим стрессам;
• противодействие последствиям вдыхания табачного дыма (в том числе пассивного курения дома и на работе);
• поддержание нормальной жизнедеятельности костно-суставной системы.

Почему у вас появились вздутие живота и тяжесть в нем? Возможно, от перенасыщения лимонами. Метаболическое насыщение уже достигнуто, а психологическое — еще нет. Попробуйте сократить количество любимого цитрусового плода. Ешьте лимоны без кожуры, потому что велика вероятность того, что производитель использует обработку плодов химическим реагентом, продлевающим сроки хранения (а все вредные вещества накапливаются именно в кожуре лимонов!). Попробуйте неделю вообще не употреблять в пищу цитрусовые.

Совсем отказываться от лимонов надолго именно вам не надо. Велика вероятность того, что именно с помощью лимонов ваш организм максимально приспосабливается к оптимальному существованию. Быть может, пройдет время, и вам больше не захочется кушать лимоны. И вас это совершенно не будет беспокоить. Бывает и так.

Какие аниматоры Челябинск завоевали своим умением. .