Секреты мужской силы

мужская силаЕще древние греки заметили, что употребление в пищу определенных продуктов , увеличивают желание и выносливость, и вообще очень позитивно влияют на половую систему мужчины.

Одним из таких чудо-овощей является всем доступная обыкновенная морковь. В ней содержится много бета-каротина, из которого образуется очень нужный для организма и для потенции тоже витамин А.


Также «пищей для мужчин» считаются и некоторые фрукты. На Востоке гранатовые зерна, например, нужно было обязательно употреблять мужчинам перед первой брачной ночью. Ананас тоже относится к активным помощникам в интимных делах. Не стоит забывать и об орехах. Все орехи – грецкий, миндаль, арахис, фисташки или фундук содержат необыкновенный набор витаминов и микроэлементов которые необходимы для преодоления физической усталости или стресса.

Кроме того оказывается что всеми обожаемые соленые огурчики тоже благотворно влияют на мужскую потенцию. Оказывается, в соленых огурцах находится значительное количество натрия, без которого трудно представить жизнь на земле. Кроме того в консервированных огурцах имеется хлор, обладающий очищающей и отбеливающей функцией. Он очищает весь пищеварительный трак от накопившихся шлаков. Клетчатка, которая содержится в соленых огурцах, позитивно влияет на заживление микротравм в кишечнике, улучшает циркуляцию крови в сосудах всего организма. В ходе экспериментов доказано, что систематическое употребление в пищу этого ценного продукта усиливает мужскую потенцию, способствует быстрому восстановлению силы после различных физических нагрузок и нервных потрясений.

Также согласно современным исследованиям лук тоже способствует формированию гормонального равновесия в организме. В одной популярной кулинарной книге ХV века было написано: «Чтобы все получалось в любовных утехах наилучшим образом, необходимо употреблять каждый день натощак один яичный желток, или в течении трех дней подряд употреблять в пищу яйца и лук. И тогда вы сами будете удивлены появившейся в вас половой силе и фантазии». Шейх Нафеаули в трактате «Искусство восточной любви» дает несколько советов для женатых мужчин. В нем мужчинам советуют хотя бы несколько дней употреблять один раз в день жареный на масле лук и яичный желток. В современных рекомендациях по усилению потенции тоже встречается этот совет. Нужно на масле, лучше сливочном, поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и вбить в лук одно яйцо. Через несколько дней такой диеты вы сами ощутите значительное увеличение любовной силы.

Кроме того, признанным сексуальным стимулятором являются сушеные бутоны гвоздики. Гвоздику как признанное средство для усиления потенции рекомендовали употреблять и китайские целители и средневековые лекари. Для усиления любовного влечения и укрепления мужской силы нужно пить молоко с размолотыми в порошок бутонами гвоздики. В стакане молока нужно растворить 3 – 5 грамм измельченной в порошок гвоздики.

Достичь быстрого снижения веса dietonus капсулы для похудения быстрый помощник в сжигании жира. .

Добавить комментарий